首页热点问题发现等你来答
我要提问

裁判无视日本选手过网击球 裁判是日本选手亲戚?

提问时间:2023-07-29 15:02 | 栏目 分享 举报已浏览【997】次 我来回答

匿名

8个回答

回答仅其代表个人观点,请谨慎参阅
匿名网友 2023-07-29 回答 举报

据凤凰网消息:按过网拦截的相关规则,如果触球点在击球者一方属于违例,判重新发球。 运动员的球拍或身体,以任何程度侵入对方场区击球者击球后属于违例。但以下情况合理,就是触球点在回击球的一方,但由于惯性球拍过网,不算违例。

匿名网友 2023-07-29 回答 举报

这球的确没有问题,真看不惯利用大家爱国情绪制造话题的媒体,凡事要实事求是才行啊。

匿名网友 2023-07-29 回答 举报

只能说有争议,但也不要带节奏啊,看慢图再说。

匿名网友 2023-07-29 回答 举报

凭良心说,这球真的不算过网击球吧,球明显是过网到了日本这边了的,击球点肯定也在这侧。

匿名网友 2023-07-29 回答 举报

不懂规则的人说多了都是浪费,击球完了顺势牌子过网是允许的好么?别让外国人看我们中国人不懂规则的笑话啊。

匿名网友 2023-07-29 回答 举报

得亏是最终还是赢了,要是输了的话那还得了?节奏带得太狠了

匿名网友 2023-07-29 回答 举报

羽毛球裁判还是公证的,这球没问题。

匿名网友 2023-07-29 回答 举报

裁判并没有判错,按规则是只看击球,不看拍子的,所以球既然已经过网了,那么击球点一定在日本本方,已击出后由于惯性而过网不算违规的。

最新问答
1养马峡风景区有哪些玩的? 26 阅读 · 4 点赞
2几个人在交通事故中同时死亡才被认定为: 公共安全罪 ? 95 阅读 · 14 点赞
3债权可以作为遗产被继承吗? 99 阅读 · 14 点赞
4从克拉玛依到和田的旅途中,哪些自然风光不容错过? 28 阅读 · 5 点赞
5《尽欢》电视剧要不要拍第二部? 30 阅读 · 3 点赞
6为何日本动漫《海贼王》广受欢迎? 71 阅读 · 9 点赞